Зимним вечером пирог «яблочный Блюз»

Автор Kristina Egorova
Зимним вечером пирог «яблочный Блюз»

сегодня с вами будем готовить пирог под названием вечерний.

Блюз для него нам понадобится стакан муки стакан сахара разрыхлитель теста ванилин мед грецкие орешки яблоки и для смазывания формы в самом начале нашего приготовления мы должны грецкие орехи измельчить в блендере орешки и дальше возьмём чашку и начинаем смешивать все сухие ингредиенты — это значит мука ложечки десертной ванилина разрыхлителя и орешки и всё — это перемешиваем ложкой 5 меня так далее мы берём теперь 2 ч и будем в них отделять белки от желтков познаватель белки и желтки. Ну вот мы отделили значит белков. И теперь мы где у нас белки будем ложить три ложки сахара и взбивать до однородной массы венчиком.

Так ну вот мы взбитые белки с сахаром оставшийся сахар мы будем с желтками и также сбивать ещё туда добавим вот этот растопленный мед три столовые ложки мёда.

У нас тоже сейчас буду смешаем и будем сбивать венчиками уменьшить объём. Ну вот мы с оставшимся сахаром. Теперь мы сюда выливаем нашу смесь сухая смесь чтобы смешивали тут муку орешки и ванилин выкладываем и начинаем — это всё перемешивать и так далее мы добавляем ровно половину взбитых белков и тоже перемешиваем. Ну вот — это тесто принял себя половину этих белков с битой добавляем остальную половину и опять также. Только обязательно. Сделайте так разделите напополам белки. Потому, что так надо. Ну вот смотрите, что получилось. Примерно какой консистенции получилось тесто смотрите и я пойду сейчас готовить яблоки я их почищу в серединке и приготовлю к нарезке яблоки яблоки не почистили значит вырезали сердце живому раздаём. Вот такими столиками. Далее в смазанную маслом форму мы тесто на сложили.

0 комментариев
0

Читайте также