Заставляют готовить каждое утро!.. 5 рецептов на ЗАВТРАК, которые понравятся КАЖДОМУ!

Автор Kristina Egorova
Заставляют готовить каждое утро!.. 5 рецептов на ЗАВТРАК, которые понравятся КАЖДОМУ!

Привет всем известно, что залог хорошего дня — это бодрое.

Доброе утро. Ну какое же. Доброе утро.

Без отличного и полезного завтрака помимо всеми любимых кашне или нелюбимых хорошие идеи завтрака являются яйца или творог сегодня хочу предложить вам блюда в которых эти два продукта будут сочетаться и обязательно получится что-то новое вкусное и интересное и, что немаловажно большинство моих идей потребует минимальных затрат сырники на завтрак наверное любят все и я делаю их в разных вариантах некоторыми сегодня поделюсь для сырников не понадобится морковное пюре морковь для которого готовлю на пару для этого жаровня.

Либо глубокая сковорода с крышкой подставка вместо которой можно использовать шарики из тарелка или сковороду выливаем воду тонкие ломтики моркови выкладываем на тарелку жаровню закрывают крышкой и на медленном огне готовлю морковь на пару 25-30 минут по необходимости вниз ещё наливаю воду можно использовать и вареную морковь, но морковь приготовленной на пару. Мне нравится значительно больше она всегда вкуснее сладкая разминаю морковь до состояния пюре при помощи толкушки или сказки смешиваю с творогом также добавляю одно небольшое яйцо щепотку соли и кокосовый сахар можно использовать тростниковый либо обычный творог разминаем вилкой и смешанную со всеми остальными ингредиентами засыпаю цельнозерновую муку у меня половина можно взять вымешиваем массу до однородности и начинают формировать сырники этого доску немного погуляю мукой в которой обваливают сырники со всех сторон на сковороду выкладываю кокосовое масло можно взять в растительное масло или топлёное как только она расплавиться начинаю готовить сырники огонь под минимальный сковороду обязательно накрываю крышкой и обжаривают сырники с каждой стороны примерно 4-5 минут такие сырники обычно готовлю воскресенье либо с вечера потому, что они очень в холодном виде эти оранжевые ребятки очень нежные и мягкие внутри ароматные и сладкие с мягким морковным вкусом. Ну и конечно же классический вариант подачи со сметаной натуральным йогуртом и ещё один вариант сырников у меня в холодильнике. Со вчерашнего дня осталось немного варёной картошки натираю её на мелкой терке.

0 комментариев
0

Читайте также