Зачем перед жаркой в микроволновку? БЛИНЧИКИ С МЯСОМ ЗАМОРОЖЕННЫЕ восхитительно вкусные и нежные!

Автор Kristina Egorova
Зачем перед жаркой в микроволновку? БЛИНЧИКИ С МЯСОМ ЗАМОРОЖЕННЫЕ   восхитительно вкусные и нежные!

привет от.

Сегодня мы вам покажем как готовить блинчики из полуфабрикатов пошли в магазин там блинчики с мясом сейчас готовить, что мы делаем блинчики в магазине продают состояние глубокой заморозки того чтобы их приготовить их нужно разморозить, что если этого не сделать не буду просто сырыми внутри значит блинчики на тарелку и ставим их на две минуты в микроволновку значит, что мы делаем дальше. Сталин сковородку она разогревается в — это время. Вот уже и наша микроволновка подошла блинчики разморозились сейчас перекладывать на сковородку и обжаривать гринчики удочку красиво так стульчиком чётко сковородку с крышкой переворачивать врачу улучшить подошла — это накрывать нужно для того чтобы они хорошо прожарились внутри понятно, что я как бы всё равно мало.

Приятного есть там полусырое мясо мясо должно быть горячим поражает внутренние прошло еще 730 этих переворачивать фактически блинчики готовы на кроватях наверное больше уже смысла нет сейчас будем выкладывать их блинчики наши готовы.

Вот мои сложили на тарелку смотреть вкусно получилось всего. Приятного аппетита теперь можно кушать так сейчас ещё красный чайник блинчики если понравилось видео. Подписывайтесь на наш канал. Не забывайте ставить на.

0 комментариев
0

Читайте также