Яйцо Пашот за 5 минут (сможет каждый)

Автор Kristina Egorova
Яйцо Пашот за 5 минут (сможет каждый)

так не знаю.

Видно вам или нет. Вот так вот нормально. Короче открыл себе я кулинарные таланты решил приготовить яйцо.

Ашота короче яйцо пашот яйцо что-то просто на реке воды четыре столовые ложки ложечки яблочного уксуса взял другого нету короче яйцо разбивается вот обязательно чтобы желток был целый помешивать нужно именно в центре центробежная сила воды уже сама всё сделает главный именно в центре чтобы она по центру грубо говоря формировала дочку по внешнему контуру сделать не рекомендуется то, что есть у вас всё получится.

Одинцово что-то глаза что-то. Вот они самые красивые между прочим так всё сейчас пока он туда закипает. Инструментальный стол я конечно не буду, но скажу честно — это у меня получилось с первого раза. Ну как с первого. То есть даже правильно сказать не встретил вашу 1 тупо воду до кипения не довёл довёл до кипения начал крутить. Это я эдичка всё получилось так сейчас ребята минуту вот я не менял не знаю сколько я сегодня сделал готовлю в животе в которой 1 яйцом не получилось. Сейчас попробую — это сделала. Всё у нас повторить. Так как только вода закипела убавляем огонь чтобы у нас водичка не пузырилась чтобы кипения закончилась. Сейчас ещё будет то, что если в такой воде готовить таится разорвет в клочья как всё вроде успокаивается, что помешаю мешать. Строго по центру чтобы яйцом из центра валось так и пения у нас ещё продолжается ещё в бане чуть-чуть огонь так всё вроде нет ещё не всё короче заморочек много моего терпения так много я думаю, что сейчас мы что-нибудь сделаем так закручиваем года и запускаем наш виде котов как только вы увидите, что яйцо схватывается чтобы она упала добавляю немножко температура воды тест на пузырики которые будут там не буду. поднимать не дадут ему прилипнуть. Вот так вот. Вот потихонечку крутим вот так потихонечку внутри яйцо начала отходить.

0 комментариев
0

Читайте также