Яйцо пашот под голландским соусом

Автор Kristina Egorova
Яйцо пашот под голландским соусом

сегодня будем готовить яйца пашот с голландским соусом нам понадобится кипяток.

Одноклассниках действительно говорят наши яйца гостиница небольшая тоже с кипятком и сделаю я взяла для наших. Костиков начинаю нравится растопленное сливочное масло начнем отделяем желтки от белков более чем достаточно ещё останется соус хорошо хранится в холодильнике его можно будет потом перед использованием следующий раз немножечко прогреть даже можно без водяной бани соус запустить звуковая щетка если желток начинает вращаться просто переделано брат. Ну если днём месячные касается воды просто говорю тебе стадии при добавляют сливочное масло эссенция.

Крема можно получить солнце проверяем ложка.

Катя должен зафиксироваться в принципе соус готов сторону собираемся перец. Да немножко соли. Мне нужно убрать посмотрим, что получится поздравляем друг не забываем про тортики тортики выкладываем на тарелочку два колеса на шестёрке больше минуты белок который стоил отдельным звеном? красивый мешочек мы можем наблюдать нарезать немножко лосося. Соленого она мне нужна соус приборы блюдо готово. Приятного аппетита убрать.

0 комментариев
0

Читайте также