Яйцо Пашот, на соленом тосте, под голландским соусом

Автор Kristina Egorova
Яйцо Пашот, на соленом тосте, под голландским соусом

приготовить традиционный французский завтрак яйца пашот под голландским соусом с солёными толстыми для начала сделаем голландский соус понадобится водяная баня растопленное сливочное масло и два желтка яиц удаляем белки от желтков используется только жёлтый кипит нагрелся начинаем вводим женский.

И постепенно перемешивая добавляем сливочное масло соус постепенно на огне начинает вытягиваться помощью водяной бане вытягиваем — это дело было в состоянии крем голландский соус имеет очень богатый сливочный вкус. Хорошо подходит ко многим блюдам добавляют ему ещё французских трав. Молотов немного и соль далее французский тост хлеб и нарезаем тонкими ломтиками так берём растопленное сливочное масло и с помощью силиконовой кисточки смазываем тосты необязательно промазывать полностью главное пересдать слегка сливочный вкус получаем вот такие тосты.

Бутак берём растопленное сливочное масло и с помощью силиконовой кисточки тосты необязательно промазывать полностью главное при затем слегка сливочный вкус получаем вот такие далее мы — это дело обжариваем на сковороде осушили наши толстых мы будем их для этого можно использовать просто смесь французских трав с солью.

Наши тесты готово для того чтобы приготовить яйца-пашот нам нужно закрепитель для начала. Наташка добавляем соль и две столовые ложки 9 процентного уксуса можно добавить яблочный уксус и не предаст мягкий оттенок нашим детям вот у нас вода закипела лёгкий водоворот главное не перестараться потому, что если через стараться и яйца попросту распадутся является ли разбиваем в центр водоворотов яйцо сразу начинает собираться.

0 комментариев
0

Читайте также