Яйцо пашот или яйцо в смятку по нашему

Автор Kristina Egorova
Яйцо пашот или яйцо в смятку по нашему

Итак всем привет друзья.

Да конечно закончился нас в отпуск. Николая чёрным возвращаемся в рабочие будни приготовление ты сегодня овсяной кашке и время пришло полдника и не пора ли нам замахнуться на высокую французскую кухню поэтому яйцо пашот, что — это такое мы много раз видели пробовали и хотим попробовать сделать — это стоим. И так смотрим яйцо пашот и так ребята яйцо пашот — это прежде всего яйцо и кипяток вот у меня заранее здесь кипит манишка туда я добавлю небольшое количество соли и несколько капель уксуса теперь в нашей кастрюльке нужно образовать такое воронка — это делается венчиком люблю с подручным средством.

Я например воронушку и теперь аккуратно разбила.

Мишка и выпиваем в эту. Воронеж курос и видим, что происходит с яйцом яйцо крутится и начинает твориться тебе второе. Яйцо Так как нас тут трое и мы покажем ещё один способ приготовления. Билайн тоже куда-то как можно ближе к воде яйцо пашот. Это, что такое типа нашего яйца всмятку, но только без скорлупы поэтому. Можно также регулировать густоту вот этого желтка который находится внутри вот смотри например вот у нас яйцо вот и так вот можно либо да либо вилочкой аккуратно, но только чтоб не проткнуть регулировать густоту желтка. Кто как любит кто-то в мешочек кто-то всмятку что-то ещё и так мы смотрим вот густота какая нам нужно достаём и так — это был первый способ приготовления яйца пашот теперь смотрим второй. Значит мы видели один способ приготовления яйца пашот теперь мы будем другой использовать нужна пищевая плёнка пищевая пленка.

0 комментариев
0

Читайте также