Яйцо Пашот Готовлю в первый раз Получилось!!!

by Kristina Egorova
bcebfbcbfd yayco pashot gotovlyu v pervyy raz poluchilos

Здравствуйте уважаемые.

Здравствуйте как ты значит сегодня я решила приготовить яйцо пашот готовлю. Я впервые жизнь потому, что раньше я как-то он у меня там пока вода закипает, что я слышала мы традиции о таком слышала, но как-то не вникала в него дома твоего — это сложно готовить и тоже просто на сковороду или просто в мешочек крутой, что ты хочешь. Ну вот сегодня вдруг я в интернете.

Вот — это яйцо пашот яйцо пошёл тоже — это в конце концов такое.

Ну вот сейчас мы с вами попробуем. Я даже когда пожар я тебе его не стало для меня — это будет слишком жирно просто положен надо такой кусочек так наша рада наша. Вода кипит хорошо вот здесь у меня одно яйцо я его приложила чтобы не было горячим только воду. Я наливаю две столовые ложки уксуса и неполные такси пить водичку у меня здесь не литр 900 афиша. Теперь мы сделаем воронку мы-то кислой воде воронка будем делать если она хорошо пузырится прямо по мелкому корочку будем делать. Я думаю достаточно ну вот 2 минуты прошел меня есть такая вот, что молочка аккуратненько достаём. Я надеюсь вот аккуратненько вот — это холодная вода и сразу же опускают в холодную воду неприлично для чего мы опускаем яйцо в холодную воду во-первых и самое главное яйцо в холодной воде прекращаю творится второе тоже очень важно уксус с него смывается уксус на нём только сверху вовнутрь уксус не попадает, но недостаточно чуть-чуть и хватит фильм — это яйцо аккуратно достаем из воды. Она чуть-чуть и кладём вот так вот для первого в жизни приготовленного яйца таким образом. Это просто идеально яйцо. Я считаю чуть-чуть отодвинуть чтобы она разрезала себе потекло отсюда они на тарелку вот оно отличие.

0 comment
0

You may also like