Яблочный Пирог по Рецепту Моей Мамы English subtitles

Автор Kristina Egorova
Яблочный Пирог по Рецепту Моей Мамы English subtitles

Всем привет меня зовут.

Оля сегодня вместе будем готовить яблочный пирог по рецепту моей мамы нежное песочное тесто и много яблок ароматом корицы пирог готовится быстро и без особых заморочек получается большой такой душевный и очень вкусный первым делом мы приготовим песочное тесто. Пшеничную муку вступаю разрыхлитель и хорошо перемешиваю перекладываю сетях сливочное масло порезанная на кусочки перемешиваю и кончиками пальцев перетирают всё в однородную крошку можно — это тесто завести в кухонном комбайне тупая сахар и щепотку соли. Теперь перекладываю сюда желтки и сметану и может понадобиться.

Немного больше или меньше.

Всё зависит от густоты и жирности сметаны можно заменить на йогурт тесто хорошо перемешиваю и собирается в комок если стихи и плохо собирается можно добавить немного сметаны или воды. Готовое тесто делим на 2 части 1 будет немного больше 2. Меньше меньше прячу в полиэтиленовый пакет и убираешь морозильную камеру больше сразу переношу форму моя размером 30 на 22 см беру лист пергамента по размеру формы так чтобы получить бортики и раскатываем тесто готова бумагу переношу форму формируя бортики где тесто лишнее убираем его и где не хватает хорошо разравнивают пальцами. Вот такая получилась заготовка для пирога накрывай её клён и убираем в холодильник примерно на два часа для начинки. Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке яблоки лучше выбирать с кислинкой достают из холодильника и принципа я его тертыми грецкими орехами они в процессе выпечки. Впитывает лишнюю влагу теперь яблоком добавляют сахар и корицу перемешиваю переношу форму орехи можно заменить на панировочные сухари. А ещё можно яблоки резать кусочками и сахар.

0 комментариев
0

Читайте также