ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. ПИРОГ ОПАЛЕННЫЙ ПЛАМЕНЕМ !!! (С ЯБЛОЧНО — ПРЯНЫМ АРОМАТОМ )

Автор Kristina Egorova
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. ПИРОГ ОПАЛЕННЫЙ ПЛАМЕНЕМ !!! (С ЯБЛОЧНО — ПРЯНЫМ АРОМАТОМ )

Всем доброго зимнего дня сегодня буду пить яблочный пирог опаленный пламенем для теста нам нужно сливочное масло грамм 150 мука 275 г сахара грамм одно яйцо для начинки яблоки килограмм корица одна чайная ложка гвоздика на кончике чайной ложке ванилина цедра одного лимона сок одного лимона варенье абрикосовое.

Джем конфитюр. У кого, что есть для поливания пирога 60г кальвадоса или коньяка лицо. Добавляем сахар масло так по рецепту у нас 150г не полную пачку весом 170 г муку, что замешиваем тесто, что имеешь в виду тесто немножко открыть маккуине забиваем собираем наше тесто в холодильник на пару часиков именно часа яблоки нужно почистить и нарезать на дольки и сбрызнуть лимонным соком вот так нарисовали яблочки тесто достала из холодильника теперь.

Иванушка нужно размять раскатать тесто и выложить на противень я буду выкладывать на противень с историей дальше нужно намотать на скалку мы перенести на противень потом уже напротив не будем до конца его разравнивать можно сделать бортики вот так распределяемой лишние то, что лишнее обрезаем ножом распределил.

Теперь нужно выложить орехи дальше кариеса с гвоздикой и ванилью цедра лимона теперь берем яблочки дольки яблок и раскладываем вот так вот как бы немножко внахлёст можно так можно так как ему нравится. Я и так и так делаю всё вот так распределяем вот так и разложила яблочки теперь наш будущий пирог ставим в духовку выпекать при 180 градусов минут 30 35 пирог испекся готов хочу вам показать абсолютно готов яблочек получается как бы подрядные. Теперь нужно подогреть. Джем варенье конфитюр. У кого, что есть и смазок яблочки у меня у темного цвета потому, что у Марины.

0 комментариев
0

Читайте также