Яблочный пирог, очень вкусный Яблочный пирог

Автор Kristina Egorova
Яблочный пирог, очень вкусный Яблочный пирог

сегодня друзья я хочу вам показать рецепт яблочного пирога как я делаю пирог яблочный и вся моя семья очень любит этот рецепты этот пирог.

Так значит нам нужно с вами четыре яйца старых мы разговариваем 4:00 250 г сахара на четыре яйца даже можно и поменьше — это всё зависит от вашего вкуса дальше мы берём ветер и всё — это взбиваем котёл достаточно яйца немного побелели этого достаточно дальше нам нужно добавить муки муки на этот рецепт я вам скажу в конце этого видео сколько у меня уйдет. Потому, что сейчас мы были могут постепенно вот здесь вот у меня 300 г муки я её сыплю и просеянную потому, что я сейчас не буду добавлять и объясни почему потому, что мы сейчас должны размешать эту муку немного чему снится сахар то мы не можем всё иначе не мешаю так дальше мы снова её размер. Вот так у нас получилось так как достаточно густая масса мы сейчас должны добавить где-то третью часть чайной ложки соды пищевой.

Добавляем еще немножечко сбивает размещалась достаточно нам нужно положить с вами вот такой вот 20 процентную сметану здесь у нас в этой банке.

Сколько грамм в 200 250 г вот мы эту сметану должны их сюда положить в нашу тесто вот эту банку и сейчас чай будем пить. всё равно. Всё теперь мы сейчас будем всё слова перемешать перемешали и так как немножечко сметана тесто тесто получилось более жидким и со сметаной мы теперь снова туда добавляем муку берём на 6-ти посыпаем сюда муку просеиваем. Ну надо не нужно очень много муки потому, что тесто наша для нашего пирога не дал она должна быть картавым сметана. Но не более того поэтому вы постепенно добавляем муку и нет, а в конце вот видео я вам расскажу сколько же у нас ушёл муки.

0 комментариев
0

Читайте также