ВСЕ ЗАХОТЯТ ДОБАВКИ! БЫСТРЫЙ, ВКУСНЫЙ УЖИН БЕЗ ВОЗНИ И ЗАМОРОЧЕК

Автор Kristina Egorova
ВСЕ ЗАХОТЯТ ДОБАВКИ! БЫСТРЫЙ, ВКУСНЫЙ УЖИН БЕЗ ВОЗНИ И ЗАМОРОЧЕК

дорогие друзья.

С вами. Ирина буханова на канале мастер своего дела. Сегодня предлагаем приготовить простой, но очень вкусное блюдо.

Ты очень часто.

Каждый из нас задается вопросом. Что приготовить на интересные рецепты подыскивать что-то подходящее, но — это не всегда просто сегодня я предлагаю вам свой простой и быстрый рецепт такой ужин и будем готовить для вкусного и сытного ужина мне сегодня потребуется морковь половинка морковь нарезаем небольшими. меня полосочка mi1 крупный помидор такими средними кусочками я порезала половинку перца нарезать соломкой такой крупной соломкой здесь у меня индейка копченая индейка 300 г 100 г грибов шампиньоны я нарезала кубиками и не такими средними кусочками яичная лапша 200 г лапши немного кунжута обжаривать кунжут у меня здесь буквально две чайные ложечки чеснок и имбирь пропускаем через пресс у меня здесь один зубчик чеснока и немного имбиря небольшой кусочек примерно грамм 10 две столовые ложки соуса также потребуется немного воды и зелень по желанию всё на столе готовим ужин яичную лапшу отвариваем в подсоленной воде всё как обычно мы готовим лапшу просто её отвариваем сковороду я взяла немного прогреваю его и отправляю сюда имбирь и чеснок — это нужно для того чтобы имбирь и чеснок в аромат будет невероятно ароматно. И тем самым блюдо получается очень с таким насыщенным ароматом. Ну так распускаем чесночок и осень ароматно. Теперь сюда я выкладываю грибы и мясо мясо индейки как они делают этим небольшим накрывают крышкой и сейчас сердце будет у меня готовить под крышкой минут 10 здесь ты меня готовятся шампиньоны личная отварить лапшу откидывают на дуршлаг и промываем холодной водой мясо и грибы стали румяными смотрите какой красивый цвет и сейчас сюда помидор нам нужно чтобы сейчас помидор выделяет сок поэтому.

0 комментариев
0

Читайте также