ВОЗЬМИТЕ ЛЮБОЙ ТВОРОГ И МУКУ и приготовьте эти Божественные Десерты! Лучшие рецепты из творога!!!

Автор Kristina Egorova
ВОЗЬМИТЕ ЛЮБОЙ ТВОРОГ И МУКУ и приготовьте эти Божественные Десерты! Лучшие рецепты из творога!!!

всем привет сегодня хочу предложить вам три рецепта просто.

Божественный выпечки из творога 1 — это королевская ватрушка название говорит само. За себя и я с этим полностью согласна. Если вы еще не готовили такой десерт мочи рекомендую 2 рецепт вечной меня ассоциируется с детством наверное во всех школьных столовых продавали такие творожные сочники приготовим сегодня их.

А ещё приготовим итальянское пирожное соффиони с нежнейшим и воздушным кремом и хрустящим вкусным тестом для приготовления всех этих я буду использовать цельнозерновую.

Пшеничную муку о которой. Кстати часто меня спрашивают в комментариях. Какая марка почему она такая. Светлая поэтому кому интересно. В конце я всё покажу и так для тёмного тесто к трём яйцам добавляю подсластитель если будете использовать сахар 100 120 г щепотку соли растительное масло 20 г экстракт ванили. У меня три капли если у вас ванилин 2-3 г и сметана 200 г её можно густым йогуртом. Если хотите немножко снизить калорийность и уменьшить количество жиров разбиваю всё миксером до однородности и слишком долго 2 3 минуты, а теперь сюда же цельнозерновую. Пшеничную муку 150 г какао 35 г разрыхлитель полторы чайных ложки всё перемешиваем лопаткой до однородности можно воспользоваться миксером теперь приготовим творожную начинку к трём яйцам добавляю подсластитель опять же если будете использовать сахар понадобится 80 100 г взбиваю миксером минут яичную смесь добавляют 500 г творога у меня 5% жирности и на этот раз перебираю его блин чтобы избавиться от комочков и получить однородную консистенцию и сейчас можно добавить кукурузный крахмал 30 грамм ещё минуту вбиваю всё готово форму смазывают ложка растительного масла диаметр моей формы 21см выкладывай в неё 2/3 темного тесто. А теперь по центру аккуратно выкладываю творожную массу и примерно распределяю не доходя до края 34 см под тяжестью творожного крема автоматически формируется вот такие бортики. Из темного тесто. А теперь сверху выкладываем оставшуюся часть шоколадного теста равномерно всё распределив вот, что у нас получилось отправляю пирог в разогретую духовку на 30-40 минут температура духовки 180 градусов готовность пирога проверяю с помощью зубочистки она должна оставаться чистой и сухой.

0 комментариев
0

Читайте также