Вкусный тертый пирог с вишней / Рецепт тертого пирога

Автор Kristina Egorova
Вкусный тертый пирог с вишней / Рецепт тертого пирога

Всем привет.

С вами. Юлия кассир — это канал готовим вкусно в этом видео. Я с вами поделюсь потом тёртого пирога с вишнёвым вареньем вишневое варенье можно заменить на свежую вишню или другое варенье готовится пирог.

Очень просто.

Но получается очень вкусным и ароматным нам понадобится 200 г сливочного масла 200 г сахара 3 яйца 1 чайная ложка разрыхлителя 1 чайная ложка ванильного сахара 500 г 500 г вишнёвого варенья размягченное сливочное масло помещаем в глубокую емкость. Добавляем сахар ванильный сахар и вам хорошо. Все миксером. Далее по одному вводим яйца потом. Понемногу добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто делим. Готовое тесто на 2 части 1 часть помещаем в пищевую пленку и отправляем в морозилку на 30-40 минут дно противня покрываем пергамент пергамент смазывать маслом вторую часть теста разравнивания в одном противне слоем примерно пол сантиметра сверху всё смазываем вареньем вынимаем из морозилки первую часть теста и равномерно натираем его на крупной терке поверх варенья пирог выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-45 минут при температуре 180 градусов пирог готов готовый пирог нарезаем на порционные куски пробуйте его приготовить экспериментируйте с начинками. Всем приятного аппетита подписывайтесь на канал нажимайте колокольчик ставьте лайки и комментируйте до встречи в следующем видео.

0 комментариев
0

Читайте также