Вкусный Борщ без зажарки.

Автор Kristina Egorova
Вкусный Борщ без зажарки.

Всем привет.

Сегодня я хочу поделиться с вами как я готовлю борщ без поджарки овощей непосредственно лука моркови свеклы и томатов для этого я приготовила заранее говяжий бульон в. Ижевск поверхности бульона я удалю мясо порезать на кусочки и добавлю в. Борщ — это сырая свекла — это корень петрушки морковь капуста капуста — это называется спец сколько шведских по-русски не знаю как капуста вот такого сорта она более более нежная и подходит практически для всего.

Для различных блюд — это и как капуста тушёная жареная можно делать голубцы начинку для пирожков также её можно квасить эту капусту.

Мне она нравится больше по вкусу чем продаются у нас здесь другие сорта капусты так и немножко расскажу картофеля картофель — — это по-шведски мебель потолки с. Вот именно этот смайлик. Он более крахмалистый и разваривается непосредственно в супе из него очень прямо вот очень хорошо готовить пюре. Ну я пробовала делать весной вареники с этим картофелем. Я пробовала его запекать или тушить тоже мне он нравится больше. Потому, что я не люблю консистенцию такую клёвую класти картофеля. Особенно если — это в супе на второй день — это ужасно и поэтому я выбираю всегда для супа такой сорт картофеля. Ну и будет лаврушка немножко соль естественно. Ну, что поехали дальше в процеженный бульон я добавила подготовленные овощи нарезанные — это картофель капуста свежая морковь и корень петрушки слегка посолила довела до кипения и сварила до готовности сейчас я добавлю тертую на мелкой терке свеклу и тоже также доведу до кипения и говорю минут 5-10 максимум хочу вам сказать один маленький секрет чтобы капуста дольше сохраняла свою свежесть перед приготовлением. Если вы допускаете, что вынес расцвет кочан капусты капуста можно просто выделить на листе так вот как я сделала и эти листы использовать, а капусту упаковать в пакет целлофановый.

0 комментариев
0

Читайте также