Вкуснейшие блинчики с грибами и мясом. Любимый рецепт.

Автор Kristina Egorova
Вкуснейшие блинчики с грибами и мясом. Любимый рецепт.

Всем привет.

Сегодня будем готовить тонкие блинчики блинчики на молоке с начинкой из грибов и мяса. Это мои любимые блинчики блинчики с грибами. Я обожаю также как и пирожки и оладьи.

В общем сегодня решила приготовить блинчики и так я приготовила тесто для теста у меня на молоке я не стала показывать как я замешивать тесто для блинчиков под видео в описании я оставлю ссылку на видео где я показывала как готовить блины по четырем рецептом там у меня блины на основе кефира на основе сыворотки на основе молока и минеральной воды так вот на основе кефира конечно блинчики не пойдут для заворачивания в них потому, что они получаются более толстыми, а блинчики на основе сыворотки минеральной воды и молока идеально подходят для любых для заворачивания не получится тоненькие в дырочку поэтому кому интересно посмотрите видео и выберите для себя подходящий рецепт блинчиков для приготовления сегодняшних наших блинчиков нам понадобится грибы так как у меня грибы лесные я их отворила полчаса в подсоленной воде.

Можно также использовать для этого рецепта любые грибы например купленные в супермаркете — это вешенки шампиньоны когда же есть конечно отваривать не надо мы сразу будем обжаривать грибы лесные любые лесные рыжики моховики маслята в общем их нужно предварительно отварить в подсоленной воде полчаса. Вот, что я сделала дальше мы будем обжаривать дальше нам необходимо получен можно взять три нашу начинку не испортишь и у меня 300 г мяса у меня телятина телятину. Я поставила она у меня уже варится вот такие. Я разрезала на три маленьких., а я её отворю. Ну где-то час. Я думаю достаточно, но мне. Молодая она уже полчаса варится сейчас добавлю соль лавровый лист в душистый перец. В общем всё как положено того чтобы место было ароматная и вкусная и так, что мы делаем с грибами и грибы нам нужно обжарить. Мы ставим на плиту сковороду наливаем туда масло хорошенько раза сковороду с маслом и только затем выкладываем туда наши.

0 комментариев
0

Читайте также