Вкуснее любого Торта! Десерт КРЕМ-БРЮЛЕ (Флан/Крем-Карамель). Лучший Десерт из 3 ИНГРЕДИЕНТОВ!

Автор Kristina Egorova
Вкуснее любого Торта! Десерт КРЕМ-БРЮЛЕ (Флан/Крем-Карамель). Лучший Десерт из 3 ИНГРЕДИЕНТОВ!

золотистая хрустящая карамельная корочка, а под ними скрывается восхитительно нежный сливочный крем.

Всем привет. С вами. Олеся Готовим дома и сегодня мы приготовим невероятно нежный и изысканный французский десерт крем-брюле в ресторане за него придется отдать приличную сумму на крем людей настолько легко и просто приготовить дома, что с приготовлением справится даже новичок результат получится не хуже чем во французском ресторане для приготовления крем-брюле я использую стручок натуральной ванили так получится самый на десерт ресторанного уровня стручок разрезаем пополам со своим семена вместо ванильного стручка можно использовать ванильный экстракт ванильный сахар.

Или в крайнем случае кристаллический ванилин в аромат ванили обязательно должен присутствовать поэтому.

Найдите этот вид на ниле который вам более доступен. А вы я напишу более подробно об использовании каждого вида ванили кастрюлю наливаем жирные сливки добавляем семена ванили и сам стручок и нагреваем сливки примерно до 100 градусов не доводя до кипения как только увидите, что скидки вот-вот собираются закипеть. Выключаем огонь вот эти. Чёрные точки в сливках — это зёрнышки ванили посмотреть и как их много десерт получится невероятно вкусным и ароматным затягиваем кастрюли пищевой пленкой и оставляем на 15 минут чтобы сливки не питались ароматом ванили большую миску кладем четыре желтка. Добавляем сахар и перемешиваем венчиком. Но стараемся не сбивать пузырьки воздуха в. Кремле нам не нужны чтобы не было яичного привкус в готовом виде сердца теперь вдвоём настоявшийся сливки с фамилией желтком процеживаем.

0 комментариев
0

Читайте также