Вкуснее, чем в РЕСТОРАНЕ. Новогодний десерт с маленьким СЕКРЕТОМ, как сделать десерт ВОЗДУШНЫМ

Автор Kristina Egorova
Вкуснее, чем в РЕСТОРАНЕ. Новогодний десерт с маленьким СЕКРЕТОМ, как сделать десерт ВОЗДУШНЫМ

дорогие друзья.

Всем большой-большой привет. Сегодня готовим, но очень простой и легкий в приготовлении, но потрясающе вкусный воздушный с ярким вишнёвым акцента можно приготовить как я большой форме. А можно сделать картонную подачу например в красивых креманках.

Итак начнем с приготовления основы для основном я взяла шоколадное, но в общем не принципиально также печеньем можно заменить на примерно ванильные сухарики тоже будет очень вкусно лечения измельчить в комбайне в мелкую мелкую крошку конечно грецкие орехи можно измельчить вместе с печеньем блендере чтобы тоже получилось мелкая крошка, но гораздо вкуснее основа если нарезать.

Вот такими небольшими кусочками я заранее на грецкие орехи добавляю к печенью добавляю пару столовых ложек сгущенного молока и 30 г растопленного сливочного масла хорошенько все перемешиваем форму смазанную растительным маслом без запаха не забываю про бака складываю основу разрабатываю хорошенько утрамбовать реформы пока, что оставляем для крема нам понадобится желатин желатин заливаем молоко молоко холодные или комнатной температуры размешиваем и оставляем желатин на ту которая указана на упаковке желатин должен набухать грудь в 600 г 20 процентной сметаны добавляем 200 г сгущенного молока добавляем ванилин у меня ванилин has взбиваем миксером затем вливаем распущенный желатин я распустила в микроволновке буквально за 30 секунд в итоге получится. Вот такой жидкий крем накрываем его плёнкой и минут на 15 отправляем в морозилку. А пока подготовим вишню я использую прямо замороженную 400г добавляю к вишне две столовые ложки сахара и держу на среднем огне. В итоге вишня очень быстро разморозится и пустит сок который. Теперь нужно загустить. Разводим в столовую ложку крахмала двумя столовыми ложками холодной воды перемешиваем чтобы не было комочков.

0 комментариев
0

Читайте также