Узбекский плов домашнних условиях в Москве

Автор Kristina Egorova
Узбекский плов домашнних условиях в Москве

налили 200 г растительного масла отдать создали мяса говядины нарезают кубиками и.

Жарим мясо жарится теперь можно добавить в блог. Насти руки наверное один средний хватит много не надо. Ай одна морковка упала вот у нас лук.

Лизка сгорела — это даже хорошо тебе вот просто будешь делать если следующий этап идёт у нас морковка я морковку нарезал килограмм морковки для килограмм килограмм риса идёт килограмм морковки морковку добавляем соль можете примерно полчаса ложке.

Жарим до конца. Всё теперь заливаем воду примерно 500 мл я ставил лайки на 10-15 минут 15 минут прошло я убираю морковку вот оставила только воду теперь в лесу подождём до кипения я взяла. Белый круглозерный такой марки. Мистраль Лариса нашли иглу творится какого. Данила чём польза дыни осталось. Вот теперь мы уже свой морковку всё закрывай маленькая стрелочкой парк закрываем крышкой и оставляем на 20 минут на маленьком огне прошло и вот наш. Вовка котов. Приятного аппетита.

0 комментариев
0

Читайте также