Творожно рисовая запеканка с изюмом

Автор Kristina Egorova
Творожно рисовая запеканка с изюмом

Всем привет.

С вами. Некромант и вы опять на моей кухне мы сегодня будем готовить запеканку творожную с изюмом и тут у некоторых. Как возникли такие сомнения когда был рецепт на пиццу, что город использовался с маринованными огурцами вот у нас даже в магазине вот продаётся такое творог вот с маринованными огурцами — это не какой-то там несъедобная вес и все рецепты которые я вам выкладываю.

Я их сам ем и никаких вредных последствий не бывает у меня, что нам понадобится нам конечно же творог с отварной рис вымышленные изюм и два яйца также сахар перевод творог надо брать в другой видите он какой-то не такой без этих такой лодка сказка такая сколько урок лучше.

Как выглядит. Я уже всё положил рок все компоненты пирог рис изюм и сахар и всё — это всё надо тщательно перемешать чтобы получилась однородная масса. Ну и вот видите вот мы вынесли ты сама сам сейчас показывают скажу вам, что дальше перевод немножко жир массажем форма ты теперь всю эту массу выкладывают форма сейчас покажу как она будет уже одной очень неудобно. Ну вот видишь я выложу как всё приготовлено. перевод на мясокомбинате ложим несколько кусочков — это придаёт ещё лучше вкус всего этому. Но я обязательно сказал значит форму в духовку и печем при температуре 220 примерно 230 градусов около 40 50 минут надо следить чтобы не подгорело и. Вот видите какой у нас получился. Вот такая пьянка. Ну вот как выглядит нас отрезанный кусочек — это всё кушать можно. Со временем — это как реально ли сметана я сам лично кушается сметанка меня лучше так нравится тоже сейчас. Да он просто очень ещё горячий и он пока горячий он такой вообще знаете как кажется. Когда Он успевает он твердеет как бы. Какой вариант твердый становится, но не такой мягкий знаю, что вкусного. Надеюсь в этом самом блюдо понравится.

0 комментариев
0

Читайте также