Творожная запеканка

Автор Kristina Egorova
Творожная запеканка

Здравствуйте меня зовут.

Виктория И я очень рада приветствовать вас на своем канале сегодня. Готовим с вами домашнюю запеканку. Для этого нам понадобятся некоторые продукты я вам постепенно показывать и всё рассказывать так творог здесь у меня килограмм домашнего творога 2 яйца мы предварительно помыли и я буду творог пока уберу желтки отделить от белков так вот желток у нас останется вот таким вот образом в одной чашечки, а белок в другой так яйца у меня тоже домашние поэтому двоится если у вас будет магазинные яйца можете i3 i4 яичко использовать вот на ваше усмотрение опа так всё белки мы будем сбивать.

Поэтому туда добавим щепотку соли вот, а желтки сразу в наш наше творожные творожный так смотрите морской соли щепотку буквально вот такой вот ванильный экстракт у меня я покупала в.

Турции тоже чуть-чуть туда добавляем. Так теперь сахарная пудра я использую вот такую вот пудра сахарная. Городецкая городейский сахар. Она идёт с ванилином где-то. Так Сейчас возьму чистые ложку чтобы запеканка была вкусная сладкая, но не приторные где-то вот. Раз два три 4 — — это десертной ложке 566 десертных ложек столовых всё. Теперь сюда же мы добавляем. У меня домашняя сметана поэтому если магазины 30% 6 ложек я домашний добавлю три ложки так — это манка 1 2 девушки 2 десертных столовая обычная мука я использую вот такую вот муку лидское мука классическое высший сорт раз-два-три четыре так. И ещё нам понадобится разрыхлитель я вот не позаботилась заранее его не нашла поэтому буду вам шуршать так вот такой вот они разрыхлитель умный выбор так. Набери заю чайную ложку.

0 комментариев
0

Читайте также