Творожная запеканка с тыквой

Автор Kristina Egorova
Творожная запеканка с тыквой

Здравствуйте дорогие друзья вы на канале еда рецепты я ведущая.

Ольга Сегодня я буду готовить сладкую творожную запеканку с тыквой приглашаю. Вас также приготовить — это блюдо для приготовления запеканки понадобится творог можно брать 59% нежирный. Какой у вас есть тыква сахар соль сметана ванилин или ванильный сахар яйца куриные сливочное масло имо количество необходимых продуктов.

Я ухожу в начале и в конце видео, а также под этим видео и так приступим на первом этапе тыкву нужно натереть на мелкой терке и отжать сок на втором этапе нужно яйца смешать пиво с сахаром яйца теперь добавляют щепотку соли фамилии на чуть-чуть добавляю сметану где — это всё делать не переставая взбивать он у меня не получается — это удобно.

Если кухонный комбайн дальше снова забью теперь добавляем манную крупу манная крупа у меня сортов пшеницы выберите. Какая у вас есть теперь добавляют. Воров часть творога добавила сейчас перемещаю добавлю следующую часть творога оставшегося всего надо полкило творога. творог у меня плохо измельчается более мелкую конфетку такие твердые крупинки какой производитель поэтому я немножко его так погружным вылечу не совсем какую пасту. Ну просто из-за чуть-чуть. Конечно я сделаю всё. И теперь нужно добавить сюда тыкву добавила тыкву сейчас так перемешай немножко. Всё теперь письма состоит манка набухает, а я тем временем. Разогреть духовку до 180 градусов духовка разогрелась сейчас смазываю форму маслом и выступаю сюда творожно тыквенную смесь и теперь хорошо разровнять по форме вот так вот — это по толщине получается. Всё теперь отправляю в духовку при температуре 180 градусов на 35 40 минут. Вот такая запеканка получилась она пробыла у меня в духовке час и. Передам ей остыть минут 10-15 и можно будет кушать.

Новое в блоге: Доступные анальные игрушки.

0 комментариев
0

Читайте также