ТВОРОГ 2 способами + НИКОГДА НЕ ОПАДУТ! СЫРНИКИ как в РЕСТОРАНЕ| (Как сделать творог) | | 0+

Автор Kristina Egorova
ТВОРОГ 2 способами + НИКОГДА НЕ ОПАДУТ! СЫРНИКИ как в РЕСТОРАНЕ| (Как сделать творог) | | 0+

друзья.

Всем привет. С вами я. Елена и.

Сегодня у нас практичный рецепт из рубрики.

Готовься мне покупать в магазине готовить будем творог горячим методом двумя способами из молока с лимоном кефира творог в результате получается абсолютно идентичны. Так, что оба способа одинаково хороши просто так бывает, что иногда под рукой нет кефира например и, тогда молоко с лимоном очень выручишь, а иногда наоборот нет лимона под рукой. Но много кефира и он не пьётся в общем. Отличный вариант утилизировать кефир или молоко которых много и вот-вот используется акцентируем. Ваше внимание на том, что — это горячий метод есть ещё и холодный в одном из своих видео показывала как из кефира сделать мягкий эластичный творог, а также творожный сыр сукно то видео ставлю. В конце этого ролика разница между горячим и холодным методом и огромные. Так как при горячем творог получается зернистые и рассыпчатый идеальный для. Сальников и запеканки при холодном однородным эластичным идеальным для крем. Чиза и детского творожка. Надеюсь и способов будут вам полезны ну, а после будем готовить то ради чего всё — это затевается безумно вкусные сырники как в ресторане сырники которые никогда не растекаются не опадают вот такие шапочки есть некоторые секретики, но обо всем по порядку. Итак первый способ я беру вот такой молоко в бутылке максимальный жирности который я нашла — это 5%, но можно брать любую молоко даже в коробках и меньшей жирности просто надо будет чуть меньше творога выливаю. У меня два литра молока и к нему сразу выливаю в 80 мл сока лимона то есть на каждый литр молока нужно брать 40 мл сока вместо лимона ещё можно использовать курочку ржаного хлеба и стакан кефира, но с лимоном процесс идёт быстрее и ставлю кастрюлю на плиту. У меня малой конфорка и максимальной огонь до кипения дело не дойдет нам нужно дождаться момента когда молоко с творожным и произойдёт сыворотки от творога вот видно, что процесс пошёл наблюдаем. И периодически помешивая мне нравится — это делать. Вот такой шумовкой как. Франции творог будут мелкие. Возможно у вас возник вопрос зачем вообще делают творог дома во-первых как я уже сказала. Это отличный способ утилизировать молоко или кефир если их много и вот-вот испортится во-вторых многие в силу каких-либо обстоятельств не живут на родине сталкивался с такой проблемой. Например можно в. Турции здесь нет творога.

0 комментариев
0

Читайте также