????ТОТ САМЫЙ ТЕРТЫЙ ПИРОГ ИЗ ДЕТСТВА

Автор Kristina Egorova
????ТОТ САМЫЙ ТЕРТЫЙ ПИРОГ ИЗ ДЕТСТВА

Здравствуйте дорогие друзья и добро пожаловать на мой канал сегодня я буду готовить очень вкусный тертый пирог этот рецепт давно храни моей тетрадки рецептов.

Я недавно на него наткнулась и решила его приготовить очень часто готовлю его с повидлом и джемом или густым вареньем на сегодня я приготовить его с яблоками и изюмом и корицей. А ещё можно сюда добавить молотые орехи получится очень очень вкусно. Ну, что давайте приготовим для начала надо просеивать муку муку добавить соду и на трём туда маргарин.

А лучше сливочное масло.

Ну, а теперь хорошо разотрем в крошку яйцо взбиваем с сахаром добавляем лимонный сок майонез или сметану и хорошенько размешиваем добавляем ванильный экстракт или ванильный сахар добавить яичную смесь крошки и замесить эластичное тесто разделить тесто на почти одинаковых кусочка обернуть оба куска тесто в пищевую пленку и убрать в морозильную камеру на 30-40 минут нарезанные яблоки поливаем соком лимона и добавляем изюм сахар. Соединяем с мукой и корицей хорошенько перемешиваем и посыпаем яблоки перемешиваем и начинка наша готова достаём подмерзшие теста и натираем его на крупной терке так как тесто быстро тает лучше натирать его прямо форму равномерно распределяем по всей поверхности формы и покрываем его начинкой поверх начинки натираем другой кусочек теста выпекаем пирог в хорошо разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 25-30 минут ориентируйтесь по своей духовке поверхность пирога должна красиво подрумяниться. Ну вот и всё наш пирог готов я вам. Желаю приятного аппетита. Готовьте на здоровье готов.

0 комментариев
0

Читайте также