Торт ПЛОМБИР в Стакане. БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 15 минут! Фантастически ВКУСНЫЙ Десерт.

Автор Kristina Egorova
Торт ПЛОМБИР в Стакане. БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 15 минут! Фантастически ВКУСНЫЙ Десерт.

мини тортики в стаканчиках с кремом пломбир самая сложная здесь — это приготовить крем пломбир, но этот крем очень простой берем 2 яйца 100 г сахара 8 грамм ванильного сахара и всё — это перемешиваем в этом креме даже взбивать ничего не надо — это крем заварной он всегда получается очень вкусный легкий крем сравнении с другими масляными кремами такими как сгущёнка и сливочное масло теперь добавляю две столовые ложки крахмала кукурузного кукурузный крахмал очень хороший десерт на этом этапе добавляют 500 г сметаны 15 процентной перемешиваем — это уже красиво и отправляю на плиту мой крем варится отхожу от него постоянно помешивая жду пока крем закипит и начнет густеть смотрите мой крем начинает закипать и сразу же начинает густеть и мне нужно уменьшить газ уже достаточно он хрустел я отключаю газ.

Ну Крем у меня продолжает варится я его не оставляю. Я продолжаю его помешивать потому, что я сотейник толстостенный и у меня крем ещё продолжает варится в нём, но он смотрите какой получился без каких-либо хлопья кто-то говорит, что сметана сворачивается при в заварном креме ничего подобного смотрите как себя ведёт замечательно сметана также молоко. Кстати этот.

ГП можно сделать на молоке получается.

Тоже самое даже. Пока ассистент — это же самое сметане полезнее потому, что сметана кисломолочный продукт — это полезнее для организма чем молоко всё заварной крем готов перекладываю свой крем в другую миску исключительно для того чтобы он ещё быстрее остынет чтобы я могла сразу уже собирать тортики и вот насчёт того, что я переложила его и сотейника в другую миску он сразу уже у меня потерял свою температуру. Теперь остается добавить к нему масло сливочное 50 г масла сливочного и всё перемешать кремы готов и можно собирать уже тортик основа.

0 комментариев
0

Читайте также