Торт НАПОЛЕОН Заварной крем БЫСТРО ВКУСНО

Автор Kristina Egorova
Торт НАПОЛЕОН  Заварной крем БЫСТРО ВКУСНО

Здравствуйте дорогие друзья сегодня мы будем готовить торт.

Наполеон уже из готового слоёного теста которая была куплена в магазине духовка разогретого уже на 220 градусов вот заранее. Я поставила вот так на бумагу она разморозилась и теперь я уж эти. Во сколько по времени подождём размораживать время где-то буду ориентировочно два-три часа 2-3 часа.

Вот Эти коты размораживать правильно.

Так мы ставим в духовку ориентировать числа 20 15 минут я хочу сказать только момент посмотреть. Первую партию 1 2 кража. Я уже приготовила и как правило. Вот они готовятся немножечко дольше 15-20 минут вторая партия они готовятся быстрее такое духовка уже полностью разогрета. Поэтому чтобы с нами я поняла всё ждём, тогда вторую партию и потом делаем крем до и крем будем делать заварной классический заварной крем и я прошла сегодня, что он классический милый универсальные или там никакой либо же другой, а просто вот сюда многие блогеры называется самый вкусный заварной крем без яиц какой-то универсальный, но есть просто классический заварной крем для торта. Наполеон для классического торта. Наполеон я буду использовать четыре яйца грамм 200 сахара две столовые ложки муки в фамилии и в конце уже добавить сливочное масло и все приступаем началом и 4 яйцо раз-два-три-четыре и всё перемешиваем сейчас голова закружится теперь немножечко для аромата мы добавляем ванилин я вот две пачки такие вот — это программы. То есть — это уже нас сугубо личное вкус карта и теперь нам нужно сюда добавить пол-литра молока поллитра молока.

0 комментариев
0

Читайте также