Здравствуйте дорогие друзья сегодня мы будем готовить торт.
Наполеон уже из готового слоёного теста которая была куплена в магазине духовка разогретого уже на 220 градусов вот заранее. Я поставила вот так на бумагу она разморозилась и теперь я уж эти. Во сколько по времени подождём размораживать время где-то буду ориентировочно два-три часа 2-3 часа.
Вот Эти коты размораживать правильно.
Так мы ставим в духовку ориентировать числа 20 15 минут я хочу сказать только момент посмотреть. Первую партию 1 2 кража. Я уже приготовила и как правило. Вот они готовятся немножечко дольше 15-20 минут вторая партия они готовятся быстрее такое духовка уже полностью разогрета. Поэтому чтобы с нами я поняла всё ждём, тогда вторую партию и потом делаем крем до и крем будем делать заварной классический заварной крем и я прошла сегодня, что он классический милый универсальные или там никакой либо же другой, а просто вот сюда многие блогеры называется самый вкусный заварной крем без яиц какой-то универсальный, но есть просто классический заварной крем для торта. Наполеон для классического торта. Наполеон я буду использовать четыре яйца грамм 200 сахара две столовые ложки муки в фамилии и в конце уже добавить сливочное масло и все приступаем началом и 4 яйцо раз-два-три-четыре и всё перемешиваем сейчас голова закружится теперь немножечко для аромата мы добавляем ванилин я вот две пачки такие вот — это программы. То есть — это уже нас сугубо личное вкус карта и теперь нам нужно сюда добавить пол-литра молока поллитра молока.