Торт Наполеон по Киевски от мамы )))

Автор Kristina Egorova
Торт Наполеон по Киевски от мамы )))

Сегодня я приготовлю вот такой.

Киевский торт. Киевский торт коржами как на торт. Наполеон слоеное тесто и начинка как.

Киевского торта до этого нам для этого торта нам понадобится 550 грамм муки по 2 чайные ложки разрыхлителя маргарин 300 г сметана 200 г желтки достук для безе 6 белков 270 г сахара 200 г ореха на блендере перебить и для крема нам понадобится 500 г масла 1 банка сгущенки вареной и одна банка свежей сгущёнки.

Как приготовить — это торт на третье дальше видео вам понравится наш рецепт наш тортик. Подписывайтесь на наш с. Колей канал и ставьте лайки сметану перетираем с желтками 550 г муки добавляем полторы чайные ложки разрыхлителя чтобы у нас получилось слоеное тесто на маргарине натираем непосредственно внуку на пятёрочку. Вот такая крошка у нас получилась замечательная. Теперь мы туда добавляем желтки взбиваем со сметаной перетертые и замешиваем тесто какое число у нас получилось он будет немного липнуть к рукам, но — это не страшно потому, что мы его сейчас положим в холод в пакетике в холод на час. Потом достанем и будем делать из него. Это я достала из холодильника в иметь его немножко капелька добавилась муки где-то эластичная вообще классно с ним работать. Раз два три четыре пять шесть семь восемь равных частей природных и печать на пергаменте буду раскатывать коржи. И сверху баржа ww беда сбитой белок с сахаром и туда я добавила орехи перебитые блендером тесто раскатывая я вот так тесто на пирог сверху ещё один кусочек и раскатывают тоненько потом обрезаю края так вот. И раскатала теперь я переворачиваю.

0 комментариев
0

Читайте также