ТОРТ «НАПОЛЕОН» ПО-БЫСТРЕНЬКОМУ ????PASTA «NAPOLİON» PRATİK TARİF????

Автор Kristina Egorova
ТОРТ «НАПОЛЕОН» ПО-БЫСТРЕНЬКОМУ ????PASTA «NAPOLİON» PRATİK TARİF????

сегодня мы с вами будем готовить торт.

Наполеон станок для приготовления нашего тортика вам понадобится конечно же тесто. Ну так как мы сделаем тортик сегодня по быстренькому. Я уже прикупила килограмм слоёного теста в магазине дальше крем нам понадобится банка сгущённого молока у меня 270г ну точнее пакет 150 г сахара — это неполный граммовый стакан 500 мл молока 3 полная столовой ложке муки 10 г ванильного сахара 2 яйца и 200 г масла слива в комнатной температуры кремом в первую очередь в кастрюлю выливаем практически всё оставляем где-то миллилитров, что тебе даже отправляем сгущенка сгущенные разобрались отправляем сахар сюда аниной сахар слегка всё размещаем и средний огонь пока наша моста молочная нагревается к молочку добавляем яйца слегка в.

Пензе даже добавим муку тоже хорошо.

— это всё перемешать нашу яичную смесь добавляем к молочной тоненькой струйкой вводим постоянно помешивая и доведем до кипения крем загустел и сейчас вот вот пойдут. Наши первые пузыри как пойдут первые пузыри так крем наш будем выключать вот. Настя ещё пару секунд можно выключать в. Прохладное место нужно полностью не будем заниматься нашими картами. Начинаем заниматься в нашем тестом берём застилаем пергаментной бумагой и выкладываем наши тесто на пергаментную бумагу выпекаем 15-20 минут при 200 градусах прошло 14 минут первая партия. Коржа готова дальше продолжаем в том же духе теперь, что мы делаем самый верх. Мы для окрошки для посыпки самое сухое место в нашем. Коржа оставшееся тесто делим на 2 части с каждым разом.

0 комментариев
0

Читайте также