Торт Наполеон по бабушкиному рецепту

Автор Kristina Egorova
Торт Наполеон по бабушкиному рецепту

Здравствуйте дорогие мои скажите кто не любит тосты к новогоднему столу детство.

Сегодня я буду печь. Наполеон по бабушкиному рецепту способов приготовления этого торта множество, но я сегодня буду готовить по рецепту своей бабушке не обходилось без этого торта я специально выставила стол с клеенкой зайти вообще на клеенке. Очень удобно работать с то не знаю как он, но мне очень нравится и раньше все заготовили вот так вот и моя бабушка тоже.

У меня не очень.

Тоненькая она вот на такой вот основе мягкой вот так, что мне очень удобно готовить именно так как готовила она для этого рецепта мне понадобится 200 г воды сюда. Я в объём 1 чайная ложка соли у меня здесь и мне нужно добавить сюда одну столовую ложку уксуса добавлять наливаю ложку, но не такой не полную и вливаю сюда и всё — это и всё — это мне нужно хорошенько взболтать так возьму наверное вилочку и разобью яйцо. Веснушки и разрешаю так чтобы растворилась и счастье на перемешалось яйцо всё оставляю — это в сторону вы сыплю на стол 5 стаканов муки точная дозировка будет я доверяю 5 стаканов. Муки и высыпают прям на стол. Также мне понадобится сливочное масло у меня его 400 г — это две пачки я его открываю его оставила чтобы оно нагрелось до комнатной температуры и выкладывай его на муку отправила, а теперь я буду вот таким образом ножом перерыва я объединю масло с мукой в мелкую. Крошку из рублю всё масло в мелкую крошку так чтобы она объединилась с мукой. Теперь всё — это соберу. Вот так вот неудобно работать надо снять с ножа не знаю почему, но моя бабушка готовила — это торт на топленом сливочном масле я использую обыкновенная сливочное масло теперь я сделаю вот такой вот лунку вот здесь и ванилью эту жидкость подготовленную жидкость. Так и нужно не замешивать, а вот так вот аккуратненько смешивать всё — это с мукой сначала вот так, а теперь накрываю и V таким образом начинает слегка приминая. Вот так.

0 комментариев
0

Читайте также