Торт «Наполеон» на сметане

Автор Kristina Egorova
Торт «Наполеон» на сметане

Привет всем.

Сегодня мы будем готовить торт. Наполеон для приготовления теста для торта нам понадобится 3/4 стакана муки в 300 г маргарина четыре штуки яичных белков полстакана сметаны где чайных ложки уксуса и одна чайная ложка соли для приготовления заварного крема нам понадобится 4 яичного желтка два стакана сахара 2 стакана молока 2 столовые ложки муки в 200 г масла и 1 пакетик ванильного сахара для начала. Ставим на средний огонь 500 мл молока дальше отделяем белки от желтков белки пойдут на тесто ожил скины заварной крем на желтки.

Добавляем сахар и перемешиваем высыпаем муку и продолжаем перемешивать чтобы не образовались комочки в нашем клеем и немного молока добавить в яичную смесь и перемешать.

Добавляем еще немного горячего молока и перемешивают когда молоко начинает закипать вливаем нашу смесь и всё время перемешиваем венчиком варим до загустения снимаем с огня и накрываем пищевой пленкой таким образом чтобы пленка соприкасалась и оставляем до полного отражения. А теперь приступим к тексту девятка. Леонова где 3 части муки перетираем с маслом в крошку ножом собираем картошку морковку сделано углубление добавляем сметану соль уксус белки и замешиваем тесто в середине процесса замеса добавляем оставшуюся часть. Муки и продолжаемые сеть — это вот такого состояния замешиваем слоёное тесто с текстом. Обращаемся очень легко аккуратно пытаюсь. Не давить на него делим тесто на 7 частей и отправляем в холодильник на полчаса. Через полчаса достаём по одному кусочку из холодильника их мы рассказываем пергаменте и в последствии вилочкой.

0 комментариев
0

Читайте также