Торт НАПОЛЕОН Два Новых Рецепта. Сожалею что не готовила их раньше. Бесподобные Праздничные ТОРТЫ!

Автор Kristina Egorova
Торт НАПОЛЕОН  Два Новых Рецепта. Сожалею что не готовила их раньше. Бесподобные Праздничные ТОРТЫ!

всем самый добрый день.

Сейчас буду готовить классическое тесто для. Наполеона Для этого нам нужна мука и также сливочное масло натираем его на крупной терке сразу в муку масла должно быть сильно замороженным стакан 240 мл я добавила сюда одно яйцо щепотку соли в столовую ложку уксуса доливаю воды полного стакана воды должна быть ледяная вливаю сюда воду и замешиваю тесто сначала венчиком чтобы как можно меньше два теста теперь студента собираем в 1 ком делать — это нужно очень быстро я ещё делать перчатки масло сильно не таяло чисто. Вот так я собрала и разделю его пополам на вымешивать не нужно его просто собрать ком каждый брусок.

Я разрезаю пополам причастие оставляю под пленкой одну буду рассказывать на столе сейчас я измеряю длину.

Коржа и разделён на три равные части и наметила уже полоски по которым буду разрезать делаем несколько буквально проколов и отправляем в разогретую духовку выпекаться они будут очень быстро может быть минут 67 как только хорошо зарумянится значит готово. Готово и сейчас есть перекладываем на решётку для остывания сейчас приготовим крем для крема. Мне нужна мука и кукурузный крахмал яйца и перемешивалась яйцами до однородной массы которая будем варить крем я вливаю сгущённое молоко полную банку на горячую воду и размешиваем добавляют щепотку соли выливают сюда яичную смесь в кастрюлю и. Ставим на плиту из крема как только вы увидели 1. Бурки плиту можно отключать теперь крем нужно охладить нам сначала до комнатной температуры и затем посадить его в холодильник хотя бы на полчаса как только крем немного остынет можно. Сверху его накрыть пленкой заварная основа у меня оставила в холодильнике сливочное масло мягкое. Сейчас я его взбивать до пышности как у меня заварная основа получилось недостаточно сладкой. Я добавляю сюда 50 г сахарной пудры добавляю немного ванилина и заварной крем одну ложку масляную основу. Я перекладываю в крем.

0 комментариев
0

Читайте также