друзья представляю.
Вам молодой интересный канал. СТС seafood где можно найти простые качественные рецепты из доступных продуктов и, что немаловажно с грамотным понятным объяснением есть актуальные и свежие идеи к новогоднему столу, а также рецепты на каждый день видео хорошего качества с озвучкой выходят два раза в неделю. Давайте поддержим развивающийся канал подпиской лайками и комментариями шёлковые и на экране торт хрустящий.
Наполеон сметану.
Соединить с яйцом и лимонным соком размешать до однородности лимонный сок можно заменить 6 процентным уксусом кислота придает большую слоистости коржан муку перемешать с солью добавить холодное сливочное масло и растереть в крошку при помощи лопатки или масло можно заменить маргарином соединить со сметаной и быстро замесить тесто таким образом чтобы небольшие кусочки масла сохранили целостность завернуть тесто в пищевую плёнку придали ему прямоугольную форму и отправить в холодильник на 2 часа теста можно приготовить заблаговременной хранить в холодильнике до 200 разделить тесто на 14 частей каждую округлить отделить одну остальные отправить в холодильник раскатать лепешку на бумаге для выпечки должно быть больше шаблона так как тесто время выпекания сжимается и деформируется обязательно наколоть вилкой выпекать в разогретой до 190 градусов духовке на среднем уровне без конвекции 10 минут до легкого золотистого цвета горячий. Корж обрезать по шаблону сохранить для декора перед выпеканием. Не рекомендую обрезать коржи — это как они значительно уменьшаются в размере и деформируется.