Торт «Хрустящий Наполеон» Традиционный семейный рецепт для новогоднего стола

Автор Kristina Egorova
Торт «Хрустящий Наполеон» Традиционный семейный рецепт для новогоднего стола

друзья представляю.

Вам молодой интересный канал. СТС seafood где можно найти простые качественные рецепты из доступных продуктов и, что немаловажно с грамотным понятным объяснением есть актуальные и свежие идеи к новогоднему столу, а также рецепты на каждый день видео хорошего качества с озвучкой выходят два раза в неделю. Давайте поддержим развивающийся канал подпиской лайками и комментариями шёлковые и на экране торт хрустящий.

Наполеон сметану.

Соединить с яйцом и лимонным соком размешать до однородности лимонный сок можно заменить 6 процентным уксусом кислота придает большую слоистости коржан муку перемешать с солью добавить холодное сливочное масло и растереть в крошку при помощи лопатки или масло можно заменить маргарином соединить со сметаной и быстро замесить тесто таким образом чтобы небольшие кусочки масла сохранили целостность завернуть тесто в пищевую плёнку придали ему прямоугольную форму и отправить в холодильник на 2 часа теста можно приготовить заблаговременной хранить в холодильнике до 200 разделить тесто на 14 частей каждую округлить отделить одну остальные отправить в холодильник раскатать лепешку на бумаге для выпечки должно быть больше шаблона так как тесто время выпекания сжимается и деформируется обязательно наколоть вилкой выпекать в разогретой до 190 градусов духовке на среднем уровне без конвекции 10 минут до легкого золотистого цвета горячий. Корж обрезать по шаблону сохранить для декора перед выпеканием. Не рекомендую обрезать коржи — это как они значительно уменьшаются в размере и деформируется.

0 комментариев
0

Читайте также