Торт Без Выпечки! Устоять НЕВОЗМОЖНО Десерт на все случаи жизни!

Автор Kristina Egorova
Торт Без Выпечки! Устоять НЕВОЗМОЖНО  Десерт на все случаи жизни!

Всем привет.

Вы на канале. Готовим дома сегодня приготовим нежный и очень вкусный торт без выпечки готовится он не сложно и получается его много такой торт отлично подходит для жарки дней подписывайтесь на мой канал и узнавать ещё больше вкусных и простых рецептов сначала подготовим форму в которой будем собирать торт в форме пергаментной бумагой у меня квадратная форма размером 24 на 24 см по бокам формы ставим ацетатную пленку если нет ацетатной пленки то можно вместо неё поставить бумагу готовим шоколадный слой сотейник ломаем 100 г темного шоколада и наливаем примерно 80 мл молока или сливок жирностью 15% всё. Ставим на плиту на осень маленький огонь постоянно помешивая топим шоколад перегревать шоколад нельзя иначе он свернется когда большая часть шоколада уже растопила снимаем сотейник с огня и продолжаем размешивать до однородности растопленное шоколадная смесь насыпаем два стакана воздушного риса в карамели повесил — это e160g всё хорошо перемешиваем вместо воздушного риса можно использовать шарики или фигурки из сухого завтрака приготовленную смесь выкладываем на дно формы и аккуратно выравниваем её по всей поверхности форму и ставим в денег, а тем временем приготовим основную часть торта в миску насыпаем 25 г желатина и наливаем 150 мл воды комнатной температуры всё перемешиваем и оставляем на бухать на 10-15 минут в миску насыпаем 500 г сюда же добавляем 10 г ванильного сахара 300 г сахара и наливаем 100 мл сметаны или густого йогурта все замечаем погружным блендером до однородной массы в отдельную миску наливаем 500 мл холодной сливок жирностью не менее 30% сливки начал избивать сначала на маленькой скорости и постепенно и увеличиваем до максимума чтобы сливки хорошо взбились.

Они обязательно должны быть очень холодными, а посудой венчик сухими и чистыми взбитые сливки добавляем уже подготовленную творожную смесь всё перемешиваем до однородности.

0 комментариев
0

Читайте также