Тертый пирог.

Автор Kristina Egorova
Тертый пирог.

Здравствуйте.

Вы на канале. Домашняя кухня и. Меня зовут.

Оксана Сегодня мы сами приготовим тертый пирог тесто нам понадобится масло комнатной температуры сюда же добавляем небольшую щепотку соли в столовых ложки сахара и сюда я высыпало пакетик ванильного сахара и два яйца я разделила белки и желтки жидкие у нас пойдут в белке поставлю в холодильник они нам тоже понадобится идеале для песочного теста надо желтки.

Это только только желтки от этого тесто получается мягким даже добавляют в столовой сметаны и — это всё буду взбивать миксером. Теперь сюда добавляем муку. Я могу также я добавлю немножко соды на кончике чайной ложке красивая красивые постепенно и размешиваем остальную муку и буду замешивать тесто тесто получится у нас с мягким и эластичным вместо масла. Также можно брать и маргарин с маслом тесто получается намного вкуснее мукой и тесто буду дальше замешивать на коврике так будет намного удобней замешиваем тесто недолго русский фильм тесто получается мягким и эластичным с ним просто приятно работать теперь одеваю его на 2 части этой части я беру пример. На четвёртую часть большая часть у нас пойдёт на низ меньше наверх колёсики и положу и положи в морозилку начаться 2 холодильник 22:00 и тесто достала из холодильника большой кусок у меня один шанс холодильники маленькие положила в морозилку начинаем. Даша тесто раскатывать тесто раскачала теперь буду делать бортики для того чтобы варенье наши не вытекала отсюда теперь смазываем кремом у меня алыча духовка. Я уже поставила на 180 градусов чтобы она разыгрывалась как замешивать тесто у меня оставалось обводилка их поставила в холодильник теперь я их смешивают столовая ложка сахара и буду взбивать белки взбились период первых я буду его запекать сверху покрывают белками. Это для того у нас получится.

0 комментариев
0

Читайте также