Тёртый Пирог ВКУСНЕЙШИЙ ПОСТНЫЙ Десерт

Автор Kristina Egorova
Тёртый Пирог ВКУСНЕЙШИЙ ПОСТНЫЙ Десерт

Всем привет.

И лавка счастья снова с вами сегодня мы с вами будем готовить удивительный вкусный. Песочный ягодный пирог для нашего песочного ягодного и к тому же постного пирога нам понадобится два с половиной territory стакана муки мука обязательно нужно просеять 150 мл растительного масла пол стакана апельсинового сока можно взять мультифрукт любой другой сок который. Вам нравится полстакана сахара также для теста понадобится.

Пол чайной ложки соли и чайной ложки соды приступаем к приготовлению теста.

Сначала я смешиваю сухие ингредиенты добавляю пол чайной ложечки соды чайные ложечки соли и всё хорошенько перемешиваем по желанию можно добавить на кончике ножа. Винилин можно и без него нужным как вкуснее получается песня шрам жидкие ингредиенты я надеваю сок можно сок сделать самостоятельно выжать из апельсина и сахар постараемся немножечко растворить дальше добавляем масло поскольку пирог постный мы добавляем масло. Ну в принципе в принципе если вы не держите пост можно заменить. Это количество на сливочное или маргарин то есть всё равно будет вкусно — это конечно с ними и теперь постепенно начинают вводить муку у меня здесь три стакана. Но может понадобиться и меньше посмотрим. Вот такой у меня получилось тесто она достаточно мягкая, но очень жирненькая такое. Это хорошо. Значит она будет рассыпчатым. И теперь я делю например утра я оставляю. То есть три четверти и четверть примерно вот три четверти я оставляю в холодильнике одну. Четверть я замораживаю в морозилке. Примерно там минут 40 наверное нужно чтобы по мерзло. Хотя кусочек маленький можно и полчаса. В общем вот так заворачиваем в пленочку и убираем одно тесто в холодильник, а другое морозилку просто пока у нас замораживается тесто пока греется духовка до 180 градусов я поставил духовку.

0 комментариев
0

Читайте также