Тёртый пирог с персиками!!!

Автор Kristina Egorova
Тёртый пирог с персиками!!!

Всем привет моя хорошая.

Сегодня я хочу вам показать как я готовлю пирог с персиками обычный пирог готовится очень быстро пирог очень вкусный. Ну, что поехали про здесь 200 г у меня комнатная температура мягкий уже. Ну, что погнали.

Я засыпаю в нашем маргарин муку одно яйцо одну чайную ложку разрыхлителя и буквально щепотку соли достаточно и не увидел набросала вот какой у нас тесто получилось красивая делим приблизительно наши тесто на 40 на 60 как я беру одноразовая посуда и отправляю в морозилку на полчаса вы смотрите по твоей морозилке сейчас лето у меня в морозилке работает выше среднего мне полчаса достаточно вы смотрите по своим морозилку кому-то надо будет 40 минут чтобы так тесто немножко взялось берёза разъемную форму меня вот такая.

Челлендж руками. Вы можете не стереть тесто достаточно жирное она будет сталкиваться. Ну я люблю очень всё просто я ещё, дела такие. Разведчики потом. Дело в том, что можно ставить на тарелку с бумагой прогноз форма готова ждём теста всё ребята достали наше тесто с морозилки рецепт очень быстрый включила свет чтобы. Как там который ещё кусочек и выкладываем его в противень нас и разминаем его по нашей форме тесто становится эластичным немножко под 0 выкладываем. Сделай мне все такие вот знаете бортики для того чтобы наши начинка с вами не выпадала очень быстро тесто податливо теста как эластичная как пластилин, что хочешь то и делаешь. У меня большой бортик потому, что у меня по сути фрукты сухие вот, что у нас получилось дальше персик красиво да и выкладываем его красивыми кусочками сюда.

0 комментариев
0

Читайте также