Тертый пирог на сметане

Автор Kristina Egorova
Тертый пирог на сметане

сегодня готовим тертый пирог с вареньем рецепт тёртого пирога очень много каждая хозяйка готовит по-своему я расскажу как я — это делаю для теста.

Нам необходимо пачка маргарина я беру обычно пампушок для плохое выпечки мне он нравится этот маргарин с него хорошая выпечка вот я его порезала кусочки растоплю его в микроволновке и сам комнатной температуре — это в принципе можно и не мягкий маргарин если твёрдые холодные растопить в микроволновке понадобится 200 250 г сметаны у меня сметана. Базарная у кого магазины разной живности разной густоты. Кто имеет и немножко соды где-то.

Пол чайной ложки соды.

В чём заключается. Как говорится секрет. И я не добавляю сюда яйца. Я не добавляю сюда сахар в тесто поскольку варенья и так сладкая. А я приверженка того, что меньше сахара потребляла моя семья. Я в тесто сахар вообще не кладу добавляю чуть-чуть соли получается вроде как и более экономный рецепт кажется более здоровой для организма приступили маргарин. Вот такой у нас получился. Миленький ты видишь растапливать можно. Кто как привык к чему кто может как на плите и растапливаем микроволновке легко. Нет не пачкается лишнее посуда и вот он такой так. Нам нужен добавляем. Я добавляю полбанки сметаны кто 200 250 250 соду высыпаем в сметану и получается мы её таким образом. Дассен немножко перемешали со сметаной чтобы она погасила стояла немножко всё перемешиваем и добавляем где-то в пол чайной ложки соли добавляем соль и перемешиваем теперь нам нужно замесить тесто то есть добавить муку сколько ждать макияж вы будете видеть сами всё зависит от того какой густоты волос сметана тесто должно быть крутой я покажу какое оно будет в этом и вся фишка чтобы она не была мягкая, а именно крутое такое тесто чтобы оно лучше терлась на терку пирог сауна стёртые и нам надо его на крупную картофельную тёртый картофель на горячую руку.

0 комментариев
0

Читайте также