Тёртый пирог к чаю

Автор Kristina Egorova
Тёртый пирог к чаю

дорогие друзья.

С вами. Марина и канал. Готовим с любовью сегодня хочу предложить вам очень вкусный пирог из детства — это пирог тёртый.

Он простой и вкусный как в детстве у мало получается с румяной корочкой очень аппетитный нежные чай или кофе то, что нужно нам понадобится.

Какие ингредиенты маргарин или сливочное масло 180г одно яйцо 100 г сахара мука 400 г конечно же её нужно просеять столовые ложки сметаны и разрыхлителя в начале ванилин ванильный сахар или ванильная эссенция конечно же повидло из сахарная пудра чтобы посыпать сверху пирог просеиваем муку в миску 400г добавляем разрыхлитель и натираем на терку маргарин и теперь маргарин нам нужно ли сливочное масло перетереть в крошку вместе с мукой перетираем в отдельную миску убивает яйцо добавляют сахар и растираем добила яйцо с сахаром я растерла добавляем сметану и перемешиваем и потихонечку начинаю вводить муку и замешиваем тесто замесила эти получилось. Она очень эластичная податливая. Теперь мы его делим на 2 части, но 1 час мы берём меньше — это часть которая поменьше я убираю в пакетик ключик и отправляю на 15 минут в холодильник 1 часть с тобой положили в морозильную камеру на 15 минут, а вторая которая осталась я разложила на пергаментную бумагу и таким образом рассказываю по размеру вашей формы которые вы будете выпекать теперь выкладываем в форму наше тесто наша тесто то есть вот — это класс распределяем начинка может быть любая я буду у меня будет повидло густое повидло можно взять творог перетертой с яйцом и изюмом будет уже будет очень вкусно выкладываем повидло у меня абрикосова можно взять сливовое яблочное. Как у вас найдется под рукой выкладываем распределяем ровным слоем наплавки 100 повидло распределили мы по всей поверхности нашего просто из теста теперь я достала тесто из морозилки и натираем на крупной терке ровным слоем распределила я всю кружку по поверхности повидло Ровно.

0 комментариев
0

Читайте также