Тертый пирог «Букле»

Автор Kristina Egorova
Тертый пирог «Букле»

Привет всем сегодня будем готовить тертый пирог который называется буквами.

Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты мука сахар яйца сливочное масло и лимонная цедра сода и любой повидал который у вас есть, но использовали разбиваем яйца в миску и взбиваем. Добавляем сахар и продолжаем взбивать. Так, что добавляют лимонную цедру и растопленное сливочное масло, сочная курица частями добавляем её ношу маску я добавила приблизительно 1 вторую части муки становится очень тяжело дышать венчиком.

Поэтому я решила заменить его на лопатку миндовского выкладываем наши тесто на силиконовый коврик и продолжаем вмешивать его там после того как тесто перестанет липнуть к рукам заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник или в морозильную камеру я убираю в морозилку для того чтобы ускорить процесс после морозилки.

Терем тесто на 2 части на большую и меньшую большую часть выкладываем вообще её можно ничем смазывать. Но для подстраховки я решилась или смазать форму растительным маслом распределяем тесто по форме можно распределить тоника как я — это сделала так как в дальнейшем после выпекания она всё равно поднимется и увеличился в несколько раз аккуратно руками выравнивание дно. Егорке после того как мы выровняли тесто выкладываем на него сверху повидло и разравнивания мы достаём наши вторую часть теста из морозилки или натирании о на крупной терке. И вообще лучше подольше подержать тесто в морозилке чтобы она лучше натирала, но у меня не было времени поэтому я достала его примерно через полчаса. Ну всё осталось лишь выбрать в духовке до готовности вот такой вот красивый вкусный пирог у нас получился спасибо, что смотрели. Наше видео очень. Надеемся чтобы приготовить этот пирог по нашему рецепту который будет в описании под видео. Большое спасибо всем пока.

0 комментариев
0

Читайте также