тертый пирог

Автор Kristina Egorova
тертый пирог

Здравствуйте хозяюшки сегодня мы с вами приготовим пирог под названием тертый пирог.

Может сейчас конечно его готовят очень редко кому-то этот рецепт будет в новинку. Но люди которые жили в советское время в. Советском Союзе они.

Я надеюсь помнят этот пирог.

Он готовится быстро — это была такая вот каждой семье палочка-выручалочка. Ну, что ж мои хорошие. Давайте кто будет вспоминать кто впервый раз будет готовить. Давай приступим к приготовлению этого пирога нам нужно взять 5 стаканов муки стакан сахара в варенье два яйца пачка маргарина 250 г сода чайная ложка. Но мы её погасим уксусом. Обязательно, что мы делаем мы берём миску отправляем сюда наш маргарин и немножечко его потопом кто в микроволновке. Кто на плите хозяюшки вот я потопила немножко. Вот видите как топилась. Теперь сюда отправляем маргарин наш сахар и хорошенько его вымешиваем ну надо чтобы немножечко сахар растворится. Чтобы меньше было крупным хозяюшки вот я разрешала сахар с маргарином добавляю сюда наши тоже размешиваем хорошая. мне нравится этот пирог очень вкусный всегда выручает когда. Хочется сладенького всегда выручает всё делается быстро всегда эти ингредиенты ездят дома поэтому я люблю. Я делюсь — это у меня. Домашний канал и на этом канале. Я делюсь хотели рецептами которые я готовлю дома так размешали наши яичко теперь. Постепенно будем потихонечку добавлять муку также мы сейчас на муку добавить соду погасить уксусом чтобы у нас тесто не пахло содой вот так вот зашипело всё я всегда так сходу перемешиваю чтобы быстрее было.

0 комментариев
0

Читайте также