ТЕРТЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ

Автор Kristina Egorova
ТЕРТЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ

Всем привет друзья.

С вами. Саша кулинарный канал. Домашний Сегодня самый простейший рецепт десерта давно мы не готовит десерт будет песочный тертый пирог этот самый простой рецепт который сможет приготовить из себя дома.

Даже если у вас руки не из того места и вы никогда ничего не выпекали то — это супер пират который получится абсолютно всех где ты крайне просты нужно никаких весов всё делается в мерных стаканчиков точнее даже вот просто в обычных стаканчиках берёте стакан и мы будем всё измерять.

Так, что давайте вместе готовить и посмотрим основы тёртого пирога является сливочное масло. Я советую вам не экономить не покупать маргарина брать именно сливочное масло потому, что сливочное масло она придаст именно вот этот вот сливочный сдобные вкусные аромат восстановить дорогу печенье из песочного или что-то какое-то другое тоже буду снимать всё делаете на сливочном масле поверьте. Если вы готовите для себя там не нужно путешествовать рецепт делать его качественные вкусно. Так, что вот первый наш главный — это размягченное сливочное масло сливочное масло положили его в миску сливочное масло,. Продаётся в весовой категории от 180 до 2 кг вам подойдёт. Кто — это если е220 — это не твои берите 180. И не парьтесь даже сюда засыпаем полстакана сахара добавляем 2 яйца также добавить ванильный сахар и ванилин. Но если у. Вас есть ванильный экстракт — это вообще было бы супер главное не переборщить, а то будет горчить если вот например ванильный порошок также добавляем разрыхлитель для теста всё количеством ингредиентов. Я продублирую в описании под видео. Так, что читает изучайте и там. Всё для вас будет на.

0 комментариев
0

Читайте также