ТАКОЙ ТОРТ ФИГУРЕ НЕ ПОМЕХА! Нежный Яблочный Пирог-Торт!

Автор Kristina Egorova
ТАКОЙ ТОРТ ФИГУРЕ НЕ ПОМЕХА! Нежный Яблочный Пирог-Торт!

дорогие мои друзья.

Здравствуйте С вами снова мило я неоднократно говорила, что очень люблю выпечка с яблоками и сегодня хочу предложить вам очередной рецепт нежного яблочного пирога который непременно порадуют вас и ваших близких своим чудесным вкусом первым делом приготовлю начинку яблоки для выпечки я брать кислинка и умеренно сочная и так яблоки я помыла и теперь почищу их и нарезать небольшими кусочками отправляю их разогреть и со сливочным маслом сотейник можно использовать и сковороду буду тушить их на небольшом огне помешивая до мягкости во время тушения добавляю сахар ориентируйтесь на то, что количество зависит от сладостей яблок и. Добавляйте его по своему вкусу, но не переборщите иначе пирог получится приторно и так прошло 20 минут яблоки про пушились и стали мягкими случае если у вас начинка. Оказалось жидковатый — это в конце тушения добавьте одну две столовых ложки манки теперь дам я остыть и после остывания с помощью блендера перебиваю в однородную массу теперь начинка полностью готова для теста предварительно просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и ванилином яичные белки.

Я родила от желтков добавляю них щепотку соли и буду взбивать до жестких пиков следите чтобы белки не попал желток.

А также чтобы ёмкости венчики для чистыми без капли жира иначе белкине взобьются затем под добавляю сахар и продолжаем взбивать до тех пор пока сбиваем масса не станет более плотной и блестящий. Далее по одному вожу желтки и продолжая взбивать после каждого на малых оборотах миксера. Понемногу добавляя растительное масло и дальше продолжаешь взбивать на малых оборотах теперь порциями всыпать мучную смесь и кондитерская лопатка аккуратно замешиваю тесто получается она не.

0 комментариев
0

Читайте также