Так ПРОСТО и так ВКУСНО. Десерт без выпечки и без желатина

Автор Kristina Egorova
Так ПРОСТО и так ВКУСНО. Десерт без выпечки и без желатина

Безумно рада видеть вас у себя на канале наконец-то.

Я вернулась в новогодние праздники немножко под затянулись, но я хочу поделиться с вами простым и самое главное очень вкусным рецептом сегодня буду готовить десерт — это будет десерт без выпечки действительно готовится буквально ингредиенты которые мне сегодня понадобится. Я уже приготовила на столешнице, что выступать основные ингредиенты моего сегодняшнего десерта — это чернослив и. Как видите чернослив.

У меня сейчас находится в воде ровно час назад я его хорошенько промыла и залила просто ну обычной водой из под крана с холодной водой и здесь мне конфетки которые я сейчас отправляю в морозилку сливаю воду с черносливом пока остатки воды из чернослива стекает в миску я ещё сделаю небольшой подготовительную работу я измерю в грецкий орех измельчать будет просто.

При помощи сам ножа изменчивы орешки вот до такого состояния как бы можно было сделать — это блендером они блендером получается намного меньше чем мне не нужна только мне нужны именно вот такие вот такого размера орешки так приступаю к дальнейшему этапу. И сейчас я буду перекручивать в блендере точнее в кухонном комбайне вот обычным ножом очень быстро из чернослива вот такой вот черносливовый фарш если — это можно сказать и теперь начинаю я выкладывать уже в порционные формочки чернослив порционная посуда креманки какие-то вазочки у меня вот такие вот бокалы стаканы, но и теперь послойно выкладываю в эти самые чернослив затем настой из чернослива. Я поступаю с сахар количество сахара на самом деле очень сильно зависит от сметаны насколько оно кислое чернослива насколько он сладкий. То есть регулируйте — это количество и также ещё конечно же собственных предпочтений. В общем регулируется. Это количество абсолютных по своему вкусу. Удали его из сметанки на сметану грецкие орешки.

0 комментариев
0

Читайте также