СЫРНИКИ с НАЧИНКОЙ, Которые ВЫ НИКОГДА в жизни НЕ ПРОБОВАЛИ!!!

Автор Kristina Egorova
СЫРНИКИ с НАЧИНКОЙ, Которые ВЫ НИКОГДА в жизни НЕ ПРОБОВАЛИ!!!

Привет всем вы на канале у.

Татьяны дорогие зрители и подписчики моего канала в. Сегодня сними видео предлагаю вам очень интересный очень вкусный рецепт сырников так васильки еще не готовили — это идеальный завтрак для всей семьи сырники с начинкой яблочный очень вкусной нежной и так давайте начнём приготовление сырников нам понадобится творог 600 г свежего вкусного творога яблоки два крупных яблока нарезала. Вот такими средними кусочками кожицу с яблок можно не снимать шесть столовых ложек просеянной муки 6 столовых ложек сахара 3 столовых ложки нам понадобится для теста и три для начинки 2 куриных мелких если у вас крупные яйца можно использовать одно 35 40 г сливочного размягченного масла щепотка соли и пакетик ванильного сахара для начала нужно подготовить глубокую суповую миску и.

Сита через сито пропускаем творог если у вас творог мягкий и пастообразный делать этого не нужно, а если зернистый как у меня лучше протереть через сито.

Вот такой у нас получился. В итоге теперь творогу добавляем 2 куриных яйца щепотку соли в воде сахар и три столовых ложки сахара без горки лопатка и всё смешиваем до однородного состояния получившиеся творожной массе добавляем муку в два приема смешиваем тесто в итоге должно получиться мягким и слегка прилипающий к рукам вот такое тесто. У меня получилось в итоге вымешиваем тесто не долго потому, что именно для сырников тесто не должно вмешиваться долго потому, что не получится забитыми. Это очень важно печь сырники я буду. Вот такой форме форма противень. Я выстрелила пергаментом и смазать растительным маслом теперь формирую сырники беру.

0 комментариев
0

Читайте также