Супер ЗАВТРАК из ТВОРОГА! ТРИ простых и ВКУСНЫХ рецепта для завтрака! Вкуснота за 10 минут!

Автор Kristina Egorova
Супер ЗАВТРАК из ТВОРОГА! ТРИ простых и ВКУСНЫХ рецепта для завтрака! Вкуснота за 10 минут!

быстрый легкий и очень вкусный завтрак особенно после праздника.

У меня для вас есть три потрясающий вкусных рецептов из творога как раз то, что нужно для позднего завтрака всё быстро и просто разбиваем два яйца добавляем немного соли буквально щепотку и высыпаем сахар количество сахара регулируйте по своему вкусу. У меня три столовые ложки теперь хорошо всё размешиваем можно венчиком а. Можно просто вилкой по вкусу можно добавить немного ванильного сахара в хорошо взбитые яйца с сахаром выкладываем 250 г творога у меня творог пастообразный текстуры если у вас творог более зернистый кто лучше протереть его через сито или измельчить блендером выливаем пару столовых ложек молока и хорошо всё размер шин должно получиться гладкая однородная масса теперь в ёмкость высыпаем заранее просеянную муку вам потребуется грамм 350-400 в муку добавляем чайную ложку разрыхлителя хорошо перемешиваем и замешиваем тесто сначала венчиком, а затем ложкой тесто должно получиться липкая чтобы из него удобно было лепить булочки берем немного теста формируем шар, а внутри складываем начинку у меня — это чёрный шоколад.

Можно также использовать любую другую начинку изюм курагу свежие ягоды, что больше всего любите то и берите сформированные булочки выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой я бумагу дополнительно смазывать растительным маслом чтобы булочки наверняка не прилипли сверху булочки.

Можно немного присыпать сахаром или смазать чтобы они больше зарумянились выпекать будем в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов посмотрите какие волшебные аппетитные булочки к завтраку. У нас получились аромат и шоколадная начинка это. Восторг творожные булочки — это прекрасная альтернатива сырникам. Особенно для тех кто не любит жарить сырники на сковороде 2 рецепт еще проще и быстрее готовится вкуснятина невероятное в отдельную емкость выкладываем творог. Я люблю выпечки использовать творог процент жирности и если беру в магазине или домашний, но смотрите чтобы он не был сильно мокрым от этого будет.

0 комментариев
0

Читайте также