СУПЕР ВКУСНЫЙ И РАССЫПЧАСТЫЙ ПЛОВ ПО ДОМАШНЕМУ!!!!!

Автор Kristina Egorova
СУПЕР ВКУСНЫЙ И РАССЫПЧАСТЫЙ ПЛОВ ПО ДОМАШНЕМУ!!!!!

Здравствуйте мои зрители сегодня по многочисленным просьбам решила приготовить рассыпчатый легкий плов для плова нам понадобится у меня свиное.

Здесь где-то 250г вы можете добавлять. Какое у вас есть какой вы кушаете и сколько любите конечно морковка. Я уже натёрла на 1 крупная такая морковка также крупная луковица порезала её кубиками как на зажарку на какими кодеками полу дольками — это не принципиально также рис взяла промыла уже его у меня рис дроблёный.

Вы можете брать круглые длинные какое вы любите и какое время приправы по вкусу масло растительное соль приступим к приготовлению.

Я уже поставила оказанную огонь здесь где-то у меня приблизительно 3 столовых ложки растительного масла без запаха добавляем наше мясо сказать. Я однажды пока мясо обжаренное мясо потом уже ресницы с мясом вареным мясом можно зажаривать. Кто такой консистенции что-то немножечко. Но конечно если обменяться вкуснее мясо наши обжаривается тем временем мы добавляем наши морковку суда пережившего крючок что-то на всё отдаст вот всё настолько. Ну, что добавляем. Почему на свет какой плов без куркуму можно ещё добавить паприку. Если у вас есть добавляем сюда света и снова уходит у нас уже сразу перец красный. Паприка молотая лук чеснок при мастите кориандр тмин индийский. Лавровой майоран обжариваем нашу зажарку до готовности пока они нас лучок вместе с морковкой с мясом чтобы они больше дали срок накрываем — это крыши. Прошло 5 минут смотрим парковка учёта жидкости листок сколько хорошо нас снова. Но я ещё добавила сюда. Для более сливочного вкусно шарлотку топлёного масла все. Если у вас нету топлёного масла в си.

0 комментариев
0

Читайте также