Суп из чечевицы. Обед на даче. Что почем купили.Vlog. БРЕСТ

Автор Kristina Egorova
Суп из чечевицы. Обед на даче. Что почем купили.Vlog. БРЕСТ

начинаем готовить суп с чего начнём я помыла чечевицу почистила морковь тыква — это мы делали сок и жмых остался вот я сейчас буду с него суп варить лук соль и тёрка вода в кастрюльке у меня закипает сейчас я.

Натру на терку морковку и опущу в кастрюлю пусть она у меня там -45. Потерпи затем отправляю чечевицу тоже минут пять по кипит и последнюю очередь тыкву с луком лукьяна тру на тёрке и будет у нас замечательный суп-пюре к обеду морковку натереть. На мелкую терку сейчас будем выпускать в кастрюлю с кипящей водой заливать пока не будем суп посоли, тогда когда уже в кастрюле будет тыква лук вот, тогда мы и под соли по своему вкусу я уже говорил такой суп с чечевицей.

Ох и вкусно.

Так, что рекомендую. Попробуйте девочки. Приготовьте и в конце варки я добавлю в стакан сливок. Ну и подачу. Конечно же буду вам показывать. Обязательно как я падаю этот суп суп я говорю блестящий кастрюльке. Мне она очень кстати нравится. Я люблю эту кастрюльку воды я налила приблизительно чуть больше половины. Потому, что когда будем класс овощи вода поднимется будет кастрюли через верх. Так, что — это тоже имею в виду наливать воды столько сколько вам нужно. Если не хотите полную кастрюле варить суп и сделать всё наполовину. Ничего страшного морковь уже говорилось в 5 минут. Сейчас будем выпускать чечевицу чечевицу я предварительно помыла девочки чтобы власти вашими плакали. Когда Вы начинаете. Вок на терку обязательно рядышком поставьте миску с холодной водой, тогда было заплакать не будут маленькая подсказка кто не знал чечевица сварилась до полуготовности сейчас будем сюда добавлять тыкву и лук чечевица варится очень быстро тыква я кладу побольше смотрите она ещё досок по желанию. Если вдруг у вас получится жидковатый супчик не переживайте. Возьмите небольшую вернее картошку в. Среднюю или пару штучек.

0 комментариев
0

Читайте также