СЛОЁНЫЙ САЛАТ «ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА» ☆ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА» ☆ Salad Mushroom Glade ☆ Марьяна

Автор Kristina Egorova
СЛОЁНЫЙ САЛАТ «ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА» ☆ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА» ☆ Salad Mushroom Glade ☆ Марьяна

Приветствую вас в друзья.

Меня зовут. Марьяна и вы на канале вкусная еда предлагаю очень вкусный и нарядный рецепт слоёного салата который подойдет к любому праздничному столу. Лесная поляна или.

Грибная поляна так тоже его называет слоёный салат отлично смотрится на праздничном столе и легко покорить всех ваших гостей.

Не только интересным оформлением гармоничным сочетанием продуктов для салата нам понадобится довольно простые и доступные ингредиенты такие как копченая куриная грудка картофель морковь яйца маринованные или солёные огурцы зелень лука и укропа твердый сыр маринованные опята, а также хорошее настроение, что вот получается красивым достаточно опытным питательным. А главное очень вкусным ваши по достоинству оценят салат в виде полянке с грибами салат станет достойным украшением вашего стола и всегда внимание любого торжества подготавливаем все ингредиенты для слоёного салата. Лесная поляна первое, что нужно сделать — это поставить варить цвета. Что требует, а именно картофель морковь и куриные яйца когда всё сварится полностью остудите все продукты красный лук очищаем и мелко нарезаем перекладываем глубокую мисочку к. Луку добавляем соль сахар яблочный уксус и заливаем холодной кипяченой водой хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 10-15 минут картофель сваренный в мундире очищаем и натираем на крупной терке. И копчёную куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки для салата можно использовать как копчёные окорочка так и куриную грудку салат окорочками получится, тогда как с копченой грудкой более сухим отварную морковь очищаем и натираем на крупной терке сваренные вкрутую яйца чести также натираем на крупной терке маринованные или солёные огурцы нарезаем мелкой соломкой твердый сыр натираем на мелкой терке и маринованных опят сливаем всю лишнюю жидкость и даем стечь затем промываем опята под холодной проточной водой чтобы избавиться от характерной слизи и зелень хорошо промываем под проточной водой обслуживаем и мелко рубим зелёный лук также хорошо промываем обслуживаем и мелко нарезаем все продукты. Подготовь начинаем формировать салат для формирования салата и воспользуюсь кулинарным разъемным кольцом диаметром 2.

0 комментариев
0

Читайте также