Скорее сохраняйте рецепт! Это очень вкусный салат «цезарь» с креветками и пикантным соусом.

Автор Kristina Egorova
Скорее сохраняйте рецепт! Это очень вкусный салат «цезарь» с креветками и пикантным соусом.

Здравствуйте дорогие друзья если вы устали в.

Новый год от тяжелых майонезных предлагаю вам приготовить к. Рождеству очень легкий сытный очень вкусный салат. Цезарь с креветками с очень вкусным неповторимым чесночным соусом для салата нам понадобится.

Пекин капуста 200 г у меня был большой кочан поэтому я уже заранее взвесила и отрезала один средненький такой помидор чтобы он был красный хороший Epoch действительно помидором его можно заменить на 100 г помидоров.

Черри 6 зубчиков. Три кусочка батона 100 г сыра сыр нужен чтобы был твердый 200 г креветок креветки нужно брать замороженное крупные опускаю на одну минуту в кипящую воду затем сразу под струю ледяной воды и так они очень легко очищаются очищаем их от панциря и здесь писать спинки удаляем фишку также нам понадобится 50 г сливочного масла 50 мл соевого соуса. Пол чайной ложки горчицы в столовой в чайная ложка свежевыжатого лимонного сока смесь итальянских трав и я сюда ещё добавила половинку чайной ложки соли — это у нас пойдёт для сухариков 2 столовых ложки растительного масла и одно сыр яйцо. Начнем с того, что при. Готовим сухарики берём булку и режимы её на тоненькие полосочки чтобы сухарики получились маленькие ласточки нарезаем на маленькие квадратики затем подготовлены батон отправляем в любую форму для запекания или противень, что найдётся у вас дома выделяем по форме засыпаем смесью соли и итальянских трав и отправляем сразу сухарики сушиться в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут для нам понадобится сырое яйцо масло горчица лимон и три зубчика чеснока первым делом мы отправляем яйцо в кипящую воду на одну минуту кипящую хорошо подставим чтобы яйцо при варке не треснуло и отправляем туда и яйцом.

0 комментариев
0

Читайте также