Шарлотка с яблоками

Автор Kristina Egorova
Шарлотка с яблоками

я всем привет.

Вы на канале вместе готовим и мы сегодня с вами будем делать шарлотку. Для начала я беру 66 яблоко и нарезаем их ломтиками так вот мы уже нарезали яблоки и приступаем дальше я беру большую емкость и берут три крупных яйца если у вас они мелкий то берем Beretta четыре яйца чтобы они были побольше далее я развешиваю. Если у вас есть возможность берите домашнее яйцо сначала теперь.

Теперь я давал взяла сахар 1 стакан и должна перемешать.

Вы должны постепенно всё — это перемешивать. Если хотите слаще ещё чтобы он был. Что вы должны ещё где-то половину стакана добавить актёр далее я взяла мука 1 стакан теперь постепенно перемешиваю чтобы. Не появлялись комочки вот если вы сразу всё положить муку. Кто у вас начинается появляться комочки и поэтому постепенно так вот я уже перемешала смесь далее добавляют разрыхлитель я не всех добавляю, но ты должна добавить чайную ложку примета так корочкой — это всё перемешиваем. Если у вас нету разрыхлителя то можно заменить содой. И кстати если вы любите ванилин то можете добавить ванилин — это всё пожелания так вот у нас должно получиться такое густое тесто. Что такое. А если получится. Как бы как бы вода жидкой то она получится мягкое не пушистых всё далее убираю сюда и беру формочку статьям можно масло обильно смазать чтобы ничего не переливалась не жалейте масло теперь яблоко делай так. Примерно вот так и беру. Вот — это теста и должна вот — это всё. Туда положить она должна быть картинка кстати беру лопатку она мне очень нужна. Для того, что вот — это всё сюда паралич теперь отправляю в духовку на 180 градусов на 35 минут, тогда вот наш пирог — это шарлотка, а сверху я посыпала сахарной пудрой вот. Это сахарная пудра для украшения, тогда на мой канал ставьте лайки всем пока. До встречи.

0 комментариев
0

Читайте также